Schokoladenkuchen mit Kokos

01.06.2015 21:29 | Friedels Lieblingsrezepte

Schokoladenkuchen mit Kokos 
Zutaten für den Boden
100 g Butter
100 g Mehl 
100 g Zucker
1/2 Päckchen Backpulver
2 EL Milch
5 EL Kakao
Ei
Eigelb

Zutaten für den Belag
150 g Butter
100 g Zucker 
Päckchen Vanillezucker
150 g Kokosraspeln
Eiweiß

Zubereitung:
SchrittAus den Zutaten für den Boden einen hrteig herstellen. Den Teig in einer gebutterten Springform bei 180C ca. 25 Minuten backen
Eischnee aus den 2 Eiweiß herstellen und anschliessend die anderen Belagzutaten vorsichtig unterheben. Die Kokosmasse auf den Bodenstreichen.

Nun den Kuchen 15 Minuten lang bei 180C backen.

Kommentar eingeben

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu schreiben.